Bon bon ciocco cocco

Bon bon ciocco cocco

I bon bon ciocco cocco sono croccanti fuori e morbidi dentro!

La delizia del cioccolato fondente si sposa perfettamente con la dolcezza naturale del cocco per dei ciocco cocco vegani davvero super!

Un dolcetto ottimo come fine pasto insieme all’amaro oppure da offrire ai tuoi cari davanti un buon bicchiere di rosolio alla cannella ūüėÄ

Semplici, veloci da preparare e davvero buonissimi!

PORZIONI: 4/6 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti per i bon bon ciocco cocco vegani

  • 100 g di farina di cocco
  • 20 g di¬† di zucchero di cocco o di canna demerara¬†(facoltativo)
  • 50 g di olio di girasole o olio di cocco ¬†e bevanda di soia q. b.¬†
  • Un pizzico di cannella
  • 150 g di cioccolato fondente al 70% minimo¬†

Preparazione bon bon ciocco cocco vegani

Impasta la farina di cocco con lo zucchero, la cannella e l’olio di girasole o il burro di cocco sciolto a bagnomaria e il latte vegetale q.b per ottenere un panetto compatto. Lascia riposare, se possibile, per una notte in frigo.

Appena il composto sarà pronto preleva un cucchiaino abbondante e compattalo bene formando delle palline.

Congela i bon bon ciocco cocco per un’ora circa e ricoprile di cioccolato fuso a bagnomaria o al microonde.¬†

Decora con farina di cocco o altra granella di frutta secca e lasciali raffreddare in una teglia rivestita da carta forno a temperatura ambiente.

Appena saranno freddi, metti i bon bon  in frigo, lasciali riposare circa due ore e gusta i tuoi bon bon ciocco cocco!

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Bon Bon ciocco cocco
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale