Dessert alla vaniglia vegan e al caffè

Dessert alla vaniglia vegan e al caffè
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Ami i biscotti? Io davvero tanto, soprattutto se accompagnati da una buona tazza di the!

Questi dessert alla vaniglia vegan e al caffè hanno tutte le caratteristiche dei classici frollini. Solitamente vengono consumati il pomeriggio davanti ad una fumante bevanda, giusto per coccolarci un po’ prima di rimetterci al lavoro. Sei pronta per assaporarli?

Sono semplicissimi da preparare e puoi realizzarli al caffè!

PORZIONI: 8/10 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti dessert alla vaniglia e al caffè vegan

Ingredienti per circa 800 g di dessert vegani

Dessert alla vaniglia vegan

  • 270 g di margarina senza olio di palma
  • 170 g zucchero a velo di canna
  • 1 g di sale
  • 2 g di vaniglia in polvere o bacca di vaniglia
  • 40 g circa bevanda di soia
  • 330 g di farina
  • Mandorle intere, ciliegie candite, nocciole per decorare

Dessert al caffè

Aggiungi a metà impasto pronto un cucchiaino abbondante di caffè solubile in polvere oppure sottrai 20 g al peso totale di farina e aggiungi 20 gr di caffè da moka miscelato alle polveri.

Procedimento dessert alla vaniglia vegan

Metti in planetaria, con l’attrezzo a frusta, lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e la margarina in pomata. Monta bene e versa il latte di soia poco per volta per farlo assorbire del tutto.

Cambia la frusta con l’attrezzo a foglia e incorpora la farina setacciata in tre tempi quindi aziona la planetaria a bassa velocità.

Appena la farina sarà ben incorporata agli ingredienti mettila in una sach a poche con una bocchetta a stella di 2 cm di diametro e realizza i dessert alla vaniglia vegan nella forma che preferisci su una teglia rivestita di carta forno.

Riepilogo
Ricetta
Dessert alla vaniglia vegan e al caffè
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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