Pancake vegan

Pancake vegan

Dolci pancake vegan!

La ricetta tipica americana diventa del tutto vegan con semplici sostituzioni che assicurano un risultato eccellente! Dolcificati con il classico sciroppo d’acero oppure con una salsa alle fragole last minute renderanno la tua colazione carica di sprint ma leggera ;)!

Pronti a prepararli domani mattina? 😉

PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti pancake vegan

  • 200 g di farina di Maiorca
  • Latte vegetale o acqua q.b
  • 5 g di lievito per dolci
  • 20 g di zucchero di cocco oppure sciroppo d’agave

Procedimento pancake vegan

In una ciotola versa la farina setacciata, il lievito e lo zucchero di cocco.

Miscela il tutto e versa il latte vegetale q.b. fino a formare una pastella fluida e densa.

In un padellino antiaderente, unto leggermente con olio di semi, versa un mestolo di pastella (la quantità è in base alla grandezza della padella) e aspetta che si formino delle bolle prima di girare il pancake vegan. Servi tiepidi con salsa alle fragole, sciroppo d’acero o altri dolcificanti liquidi.

Buona colazione!

Riepilogo
Ricetta
Pancake
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale