Crema al cacao

Crema al cacao

Torte, dessert, pan di spagna, cornetti sei pronta? Allora tuffati nella crema per eccellenza amata da grandi e piccini! La crema al cacao vegan sarà pronta per tutte le golosità che hai in mente. Senza latte e uova sarà molto leggera e davvero gradevole per alleggerire i dolci più elaborati senza perdere gusto e struttura.

PORZIONI: 6 porzioni, circa 600 g di crema    ¦    COSTO: basso  ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti crema al cacao vegan

  • 500 g di latte di soia
  • 40 g di maizena
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di zucchero di canna chiaro
  • Un pizzico di cannella in polvere

Ingredienti crema al cacao vegan

In un pentolino antiaderente metti gli ingredienti in polvere e unisci il latte di soia lentamente e mescolando molto bene con una frusta per evitare che si formino i grumi.

Metti sul fuoco a fiamma bassa e mescola continuamente fino a quando la crema al cacao vegan si sarà addensata.

Appena pronta lasciala raffreddare completamente.

Nel caso in cui si formasse in superficie un patina compatta frullala con un mixer ad immersione per ottenere una consistenza morbida e cremosa.

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Crema al cacao vegan
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