Chips di carote

Chips di carote
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this pageEmail this to someone

Vuoi un’alternativa alle solite patatine, spesso troppo ricche di grassi e sale? Queste chips di carote, leggere e sfiziose si cuociono in forno e, gustate con la maionese vegan o il kecthup, sono davvero deliziose e sane.

Le carote, ricche vitamina A e luteina fanno bene agli occhi e alla pelle 😉 Che ne dici di farne il pieno anche in previsione della tintarella estiva? Sono infatti conosciute per la presenza di betacarotene che aiuta la pelle a difendersi dai nocivi raggi solari 🙂

PORZIONI: 4    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti chips di carote

  • 400 g di carote
  • Sale q.b

Procedimento chips di carote

Lava e asciuga per bene le carote, pelale e tagliale a bastoncini.

Rivesti una teglia con carta da forno e disponi le carote.

Inforna a 200° per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben croccanti. In alternativa friggile in olio di arachide ben caldo e fai asciugare in carta assorbente oppure lasciale asciugare in un essiccatore a 40°C . Sala e servi le chips di carote con maionese vegan classica o aromatizzata.

Riepilogo
Ricetta
Chips di carote
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on TumblrPrint this pageEmail this to someone