Crema di formaggio piccante vegan

Crema di formaggio piccante vegan

Se ami il gusto piccante la ricetta di questa crema di formaggio piccante vegan non ti dispiacerà affatto! Realizzata con i fagioli cannellini e tante spezie, sarà così cremosa e saporita che non ti sembrerà assolutamente che sia realizzata con dei semplicissimi legumi.

Porterai a tavola i sapori piccanti della cucina messicana! Gustala con i famosi tacos oppure come ripieno delle tortillas e fai largo alla fantasia!

PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti crema di formaggio piccante vegan

Procedimento crema di formaggio piccante vegan

Frulla i fagioli cannellini con il concentrato di pomodoro, la panna vegetale, lo yogurt e la margarina. Se necessario versa poca acqua o latte di soia senza zuccheri aggiunti e metti in frigo la tua crema di formaggio piccante vegan.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Crema di formaggio piccante vegan
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale