Pasta brisè gluten free

Pasta brisè gluten free

Anche questa ricetta è dedicata al senza glutine e agli impasti che è possibile realizzare. La pasta brisè gluten free inoltre non contiene prodotti e grassi di origine animale quindi ideale anche agli intolleranti al lattosio. Puoi scegliere il ripieno che più ti piace, dal salato al dolce! Per torte farcite di confetture o creme spalmabili oppure per torte salate con verdure, tofu e tanto altro. Diventerà ogni volta un pranzo veloce o una cena in compagnia dei vostri cari.

PORZIONI:  6 porzioni, teglia di 26 cm di diametro    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti pasta brisè gluten free

  • 250 g di farina gluten (preparato)
  • 100 g di margarina senza olio di palma o burro di soia o 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di acqua fredda

Procedimento pasta brisè gluten free

Impasta gli ingredienti in una planetaria, o a mano, fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. Avvolgi prima nella carta forno e poi nella pellicola e lascia riposare in frigo almeno un paio di ore, meglio tutta la notte.

Se vuoi accelerare i tempi riponi il panetto in freezer mezz’ora e stendi su un piano di lavoro infarinato.

Preriscalda il forno a 200°C.

Disponi sulla teglia la pasta brisè vegan e condisci con ingredienti a tua scelta ed inforna, a forno preriscaldato, circa 30 minuti a 200 °C.

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Pasta brisè gluten free
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