Vellutata di carote e cocco

Vellutata di carote e cocco
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Hai mai provato l’abbinamento cocco e carote? Ti garantisco che è davvero superlativo! Una vellutata morbida e cremosa, che arricchita dalle giuste spezie, diventerà un piatto unico per le serate fredde in cui vorrai solo coccolarti con una buona cena fumante. La voglia di dolcezza sarà appagata dalle carote e la cremosità sarà resa grazie alla polpa di cocco. Accompagna la vellutata di carote e cocco con dei crostini di pane e il gioco e fatto!

PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti vellutata di carote e cocco

  • 400 g di carote
  • Mix di sedano e cipolla
  • Brodo vegetale q.b
  • 200 g di polpa di cocco
  • Cardamomo in polvere
  • Noce moscata
  • Sale
  • Olio EVO

Procedimento vellutata di carote e cocco

Inizia cuocendo al vapore le carote sbucciate.

Appena saranno morbide, frulla il tutto con del brodo vegetale e il mix di sedano e cipolle che avrai fatto rosolare con un filo d’olio in padella.

Rimetti sul fuoco, versa la panna di cocco e regola di sale.

Lascia addensare sul fuoco fino alla consistenza desiderata e a fine cottura aggiungi un cucchiaino di cardamomo.

Infine servi la vellutata di carote e cocco con noce moscata e un filo d’olio.

Riepilogo
Ricetta
Vellutata di carote e cocco
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
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