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Pasticceria vegana e salutistica Palermo

Pasticceria vegana e salutistica Palermo

La pasticceria vegana e salutistica approda a Palermo! Dove? Da Bechef , scuola di cucina in Via Imperatore Federico, 18, 90143 Palermo (PA) sabato 8 giugno ore 9:30/17:00.

Un occasione da non perdere per approfondire la conoscenza della pasticceria vegana e salutistica che al giorno d’oggi diventa una competenza sempre più richiesta nella ristorazione e non solo. Un momento di formazione, condivisione e approfondimento di un settore che abbraccia non solo l’etica vegan ma anche il mondo delle intolleranze alimentari.

Grazie a Bechef Palermo sarà protagonista di un dolce evento all’insegna della pasticceria vegana e salutistica che utilizza prodotti preziosi per il territorio siciliano valorizzando nel migliore dei modi non sono gli ingredienti ma anche la tradizione dolciaria italiana e internazionale attraverso le basi della pasticceria dalle quali realizzare ed interpretare alcuni dei grandi classici.

Ti guiderò ed insegnerò come è possibile sostituire e introdurre comuni e nuovi ingredienti, anche i più insoliti, per creare dei dolci senza latte, burro, uova rivolgendo un’attenzione particolare al gluten free.

La pasticceria vegana e salutistica diventa alla portata di tutti ma soprattutto alla bocca di tutti!

Amatori, professionisti e soprattutto golosi di tutte le età vi aspetto!

Quando? Sabato 8 Giugno
A che ora? 9.30/17.00
Costo? € 150.00

Per info e prenotazioni chiama 091 407509 oppure 375 616 5445

Quale sarà il programma del corso di pasticceria vegana e salutistica a Palermo?

𝐓𝐄𝐎𝐑𝐈𝐀
– Introduzione alla pasticceria vegana
– Gli ingredienti della pasticceria tradizionale: le caratteristiche chimiche e le loro funzioni
– Realizzare un dolce vegan: l’approccio, le sostituzioni, le tecniche e i risultati
– Le alternative di zucchero, latte e uova
– I grassi vegetali
– I prodotti gluten free
– Conoscere gli addensanti e i coloranti naturali

𝐏𝐑𝐀𝐓𝐈𝐂𝐀
– Realizzazione Paste Frolle
– Realizzazione Masse Montate
– Realizzazione creme e le loro varianti
– Realizzazione Dolci: Tarte citron; Cuor di frolla gluten free; Fior di cacao all’olio e zucchero di cocco; Pavlova dessert; Cubotto senza glutine al cacao nocciola; Cake al caffè di grani antichi; Mousse alla frutta.

 

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La pasticceria vegana e salutistica approda a Palermo! Dove? Da Bechef , scuola di cucina in Via Imperatore Federico, 18, 90143 Palermo (PA) sabato 8 giugno ore 9:30/17:00.