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Cake pops bianco vegan

Cake pops bianco vegan

I cake pops bianco vegan sono dei deliziosi dolcetti che si preparano in un attimo e con pochi ingredienti spesso a portata di ogni dispensa!

Per i cake pops bianco vegan bastano una base morbida, come una torta o un pan di Spagna, una confettura e il cioccolato! Frulla insieme il tutto e otterrai dei deliziosi dolcetti pronti per essere assaporati.

Un’idea simpatica e alternativa per utilizzare gli avanzi che vi sono rimasti e appagare la voglia di dolce che ogni tanto bisogna ascoltare!

I cake pops bianco vegan vi stupiranno per la loro incredibile bontà, naturalmente senza latte, burro e ingredienti di origine animale.

Trovi la variante di questo dolce qui.

Consigli per la preparazione dei cake pops bianco vegan 

  • Fai attenzione al composto durante l’aggiunta della confettura che deve risultare facilmente lavorabile con le mani. Aggiungi la base morbida o diminuisci a seconda della consistenza.
  • Realizza forme piccole per poterle gustare con le mani oppure infila uno stecco prima di congelarle e decorarle.
  • Congela i pezzi prima di immergerli nel cioccolato fuso, in questo modo manterranno la forma e il cioccolato si solidificherà subito.
  • Puoi creare i cake pops anche con ingredienti gluten free

PORZIONI: 6/8    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti per i cake pops bianco vegan

  • 500 g di pan di Spagna o torta morbida vegan (anche senza glutine)
  • 200 g di cioccolato bianco vegan
  • 200 g di panna vegetale
  • 50 g di marmellata alle pesche
  • 100 g di mandorle tritate

Per la finitura

  • 200 g di cioccolato bianco vegan
  • Granella di mandorle
  • Mandorle intere

Sciogli al microonde il cioccolato con la panna e mescola il tutto con una frusta. Frulla il pan di Spagna con le mandorle ed incorpora poco per volta il cioccolato e la marmellata per ottenere un composto facilmente lavorabile con le mani. Fate attenzione a come la vostra base assorbirà le creme perché è probabile che sia necessario diminuire o aumentare la dose degli ingredienti.

Forma delle piccole sfere, infilza al centro un bastoncino e riponete in un vassoio rivestito da carta forno. Lascia congelare in freezer almeno un’ora.

Appena pronte tuffa la base dei dolcetti prima nel cioccolato bianco fuso e subito dopo nella granella di mandorle. Metti al centro del cake balls un po’ di cioccolato fuso e la mandorle intera.

Lascia riposare in frigo un’ora circa prima di servire.

 

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Cake pops bianco vegan
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