Ricci vegani al cioccolato e caffè

Ricci vegani al cioccolato e caffè

Ma quanto sono buoni questi piccoli ricci vegani al cioccolato e caffè! Sono un concentrato di sapori decisi ed armoniosi, perfettamente in sintonia, per i palati più raffinati ed esigenti.

Pochissimi ingredienti per realizzare un dolce che spesso utilizza gli avanzi del pan di Spagna e del cioccolato. Gustali con un buon bicchiere di rum o Contreaux e il gioco è fatto!

Ingredienti ricci vegani al cioccolato e caffè

  • 500 g di Pan di Spagna o biscuit al cacao o biscotti secchi vegan
  • 100 g di caffè della  moka
  • 50 g di rum
  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • Bevanda di mandorle o soia o altro vegetale senza zuccheri aggiunti q. b.
  • Codette di cioccolato

PORZIONI: 8/10 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Procedimento per i ricci vegani al cioccolato e caffè

Inizia passando nel cutter il pan di spagna o i biscotti secchi. Unisci il rum, il caffè, il cioccolato fuso e la bevanda vegetale necessaria per ottenere un composto compatto e facilmente lavorabile con le mani.

Ricava delle palline e passale nelle codette al cioccolato. Adagia i ricci vegani al cioccolato e caffè nei pirottini di carta e lascia in frigo almeno due ore prima di servirle.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Ricci al cioccolato e caffè
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved