Tiramisù vegano

Tiramisù vegano

A tutti gli amanti del tiramisù ecco a voi la versione vegan! Una vellutata crema al mascarpone vegan inserita tra strati di pan di spagna al caffè o all’orzo contrasteranno il cacao amaro che non può mancare di certo in superficie!

Un classico dei classici in versione vegan che non ti deluderà.

PORZIONI: 6/8 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti tiramisù vegano

Procedimento tiramisù vegano

Prepara il biscuit secondo la ricetta indicata, oppure utilizza dei biscotti secchi o savoiardi vegani.

Inizia a preparare anche la crema pasticcera vegan secondo la ricetta e appena sarà fredda uniscila allo yogurt di soia.

Prepara il caffè o l’orzo solubile, dolcificando a piacere, bagna il biscuit e spalma uno strato generoso di crema sul primo strato. Chiudi e ricopri con altra crema.

Lascia mezza giornata in frigo o, meglio ancora, un giorno intero. Spolverizza la superficie del tiramisù vegano di cacao amaro in polvere al momento del servizio.

Consiglio: se il tiramisù vegano lo prepari il giorno prima il risultato sarà migliore sia in consistenza che in gusto.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Tiramisù vegano
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale