I semifreddi senza uova, una lezione live dedicata alla rivisitazione in chiave vegan di uno dei dessert più amati e richiesti come fine pasto.
Come fa un classico della pasticceria a diventare un dessert alla portata di tutti? Semplicemente attraverso l’accostamento di materie di origine vegetale selezionate e di qualità e pochi e comuni ingredienti.
Avevi mai pensato che per realizzare i semifreddi senza uova bastassero solo tre ingredienti? Allora quale occasione migliore per conoscere la magia che ti porterà alla realizzazione di questo dolce fresco e goloso.
Una via di mezzo tra un gelato e una mousse, senza però utilizzare le uova e i latticini, evitando tutte quelle problematiche legate al rischio di contaminazione batteriologica e, ovviamente, in linea con l’etica vegan.
Durante la lezione live sui semifreddi senza uova apprenderai le tecniche di realizzazione dei vari passaggi e seguirai le diverse fasi di montaggio del dolce. Inoltre scoprirai quali materiali e stampi utilizzare oltre ai piccoli utensili che ti aiuteranno nella composizione del tuo dolce.