Hummus di carote

Hummus di carote

Cremoso e dal sapore naturalmente dolce, questo hummus di carote è l’alternativa sfiziosa al solito hummus. Ti regalerà tantissimo betacarotene e una freschezza unica al chapati o a dei semplici crostini di pane.

Ottimo come aperitivo o antipasto, questo piatto ha un valore aggiunto grazie anche alla presenza della tahina, quindi di una crema di sesamo ricca di calcio, supportata dal prezzemolo anch’esso ricchissimo di questo sale minerale.

Inoltre ha pochissime calorie, quindi adatto per un pasto sano e leggero ;).

PORZIONI: 4   ¦    COSTO: medio    ¦   DIFFICOLTÀ: media

Ingredienti hummus di carote

  • 400 g di carote lessate
  • 30 g di tahina
  • 20 g di olio EVO
  • 1/2 cucchiaino Curry
  • Il succo di 1/2 limone
  • Un ciuffo d prezzemolo
  • Un pizzico di aglio in polvere o uno spicchio intero privato del germoglio interno

Procedimento hummus di carote

Lava, pela e lessa le carote in abbondante acqua poi frullale calde insieme agli altri ingredienti. Regola di sale e spezie a tuo gusto e servi l’hummus di carote ben freddo con il chapati.

Riepilogo
Ricetta
Hummus di carote
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved