Crema di formaggio piccante vegan

Crema di formaggio piccante vegan

Se ami il gusto piccante la ricetta di questa crema di formaggio piccante vegan non ti dispiacerà affatto! Realizzata con i fagioli cannellini e tante spezie, sarà così cremosa e saporita che non ti sembrerà assolutamente che sia realizzata con dei semplicissimi legumi.

Porterai a tavola i sapori piccanti della cucina messicana! Gustala con i famosi tacos oppure come ripieno delle tortillas e fai largo alla fantasia!

PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti crema di formaggio piccante vegan

Procedimento crema di formaggio piccante vegan

Frulla i fagioli cannellini con il concentrato di pomodoro, la panna vegetale, lo yogurt e la margarina. Se necessario versa poca acqua o latte di soia senza zuccheri aggiunti e metti in frigo la tua crema di formaggio piccante vegan.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Crema di formaggio piccante vegan
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved