Formaggio cremoso agli anacardi

Formaggio cremoso agli anacardi

Tutto il gusto degli anacardi resi spalmabili per creare uno spuntino o aperitivo pratico e veloce. Dalla consistenza delicata e morbida, questo cremoso agli anacardi puoi aromatizzarlo e renderlo più strong semplicemente aggiungendo più spezie e lievito alimentare. Anche questo formaggio cremoso agli anacardi vegan è senza latte e derivati, 100% vegan!

PORZIONI: 4 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti formaggio cremoso agli anacardi vegan

  • 200 g di anacardi
  • Un cucchiaio di lievito alimentare
  • Un cucchiaio di germe di grano
  • Succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di gomasio
  • 50 g di yogurt di soia al naturale
  • Acqua q.b

Procedimento formaggio cremoso agli anacardi vegan

Metti in ammollo gli anacardi per almeno 5 ore, ancora meglio se tutta la notte. Lavali sotto l’acqua corrente e versali nel bicchiere frullatore.

Frullali con poca acqua e il succo di limone fino a ridurli in crema. Il risultato sarà ottimale se hai a disposizione un frullatore potente.

Aggiungi lo yogurt di soia, le germe di grano e il gomasio. Insaporisci e aggiungi altra acqua se necessario.

Conserva il formaggio cremoso agli anacardi vegan in frigo e servi dopo almeno mezza giornata. Ideale con il pane condito con le olive nere.

Riepilogo
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Formaggio cremoso agli anacardi
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