Formaggio fuso vegano

Formaggio fuso vegano

Hai presente il formaggio fondente come le sottilette o simili? Questo formaggio fuso vegano si avvicina molto a quella tipologia di formaggio che in cottura si fonde insieme agli altri ingredienti, donando cremosità e gusto anche alle ricette più semplici. Il formaggio a fette vegano è adatto sempre all’amata pizza ma anche ai toast e agli sformati proprio perché dona tantissimo gusto senza appesantire i tuoi piatti.

PORZIONI:  4/6 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti formaggio fuso vegano

  • 160 g di latte di soia
  • 15 g di fecola o farina di riso
  • Un cucchiaio di lievito alimentare
  • 20 g di yogurt
  • Sale
  • Aroma fumo
  • Curcuma

Procedimento formaggio fuso vegano

Miscela la fecola con il latte e il lievito alimentare e la curcuma. Porta sul fuoco ad addensare. Aggiugi per ultimo lo yogurt, il sale e l’aroma fumo secondo il tuo gusto.

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Formaggio fuso vegano
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