Formaggio spalmabile affumicato vegan

Formaggio spalmabile affumicato vegan

Adori il gusto affumicato ma non sai come riprodurlo? Attraverso questo formaggio spalmabile affumicato vegan potrai creare il sapore affumicato attraverso l’aroma fumo, meglio conosciuto come Hicory Liquid Smoke. Un ingrediente naturale che prevede l’aroma dell’albero di noce che conferisce quel gusto intenso e inconfondibile, reperibile online, molto utilizzato per aromatizzare anche i formaggi tradizionali. Poche gocce di questo fantastico prodotto e assaporerai uno dei gusti più apprezzati e ricercati.

Prova questo formaggio spalmabile affumicato vegan e tartine e bruschette ti ringrazieranno!

PORZIONI:  4 porzioni    ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti formaggio spalmabile affumicato vegan

  • 125 gr di tofu in panetti
  • 50 gr di tofu morbido
  • Succo di mezzo limone
  • 1/2 cucchiaino di miso
  • 1 gr di cipolla in polvere
  • 1 gr di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di senape di Digione
  • 1 gr di curcuma
  • 10 gocce di aroma fumo

Procedimento formaggio spalmabile affumicato vegan

Frulla il tofu in panetti insieme a quello morbido, il succo di limone e il miso e, se necessario, aggiungi dell’acqua. Insaporisci con le spezie e aggiungi partendo da circa 8/10 gocce di aroma fumo per poi proseguire gradualmente secondo il tuo gusto. Servi il formaggio spalmabile affumicato vegan freddo, possibilmente dopo un riposo di almeno mezza giornata. Ottimo sulle bruschette con i funghi trifolati.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Spalmabile affumicato
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved