Fila veg

Fila veg

E anche con la ricetta del formaggio vegano fila veg non rinuncerai al sapore filante e gustoso del formaggio in versione vegan! Un’idea creata per le preparazioni che vanno in forno, come la classica pizza, oppure per i deliziosi panini alla piastra. Il nostro formaggio vegano fila veg si presta benissimo alle preparazioni più sfiziose in cui è richiesta la cremosità e la consistenza fondente del classico formaggio.

Prova per credere! Solo ingredienti naturali, senza lattosio e caseina!

PORZIONI:  4   ¦    COSTO: basso   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti formaggio vegano fila veg

  • 80 – 150 g di yogurt di soia al naturale
  • 120 g di latte di soia
  • 100 g di tofu morbido
  • mezza cipolla bianca
  • 10 g di fecola
  • 10 g di amido di riso
  • 5 g di agar agar
  • aglio in polvere
  • sale
  • 10 g di olio EVO

Procedimento formaggio vegano fila veg

Affetta la cipolla e falle appassire in acqua fino a quando diventerà morbida. In una casseruola antiaderente unisci la fecola, l’amido o la farina di riso e l’agar agar e sciogli, senza formare grumi, con il latte di soia.

Appena la cipolla sarà pronta frullala con il tofu morbido. Unisci al composto e lascia addensare.
Per un risultato più compatto, da poter affettare, aggiungi 80 g di yogurt di soia oppure  150 g per un risultato ancora più morbido.

Insaporisci con aglio e olio EVO e regola di sale. Appena avrà raggiunto la consistenza desiderata versa in uno stampo e fai raffreddare almeno mezza giornata in frigo.

Puoi utilizzare il formaggio vegano fila veg caldo per farcire pizze e focacce al momento.
Ideale per la classica margherita con pomodoro, basilico, olio e sale.

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Formaggio vegano Fila Veg
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