Stracciatella vegana

Stracciatella vegana

Buona, cremosa e irresistibile, la stracciatella vegana è davvero una delizia per il palato. Anche questa è una ricetta ideale per la pizza ma la puoi personalizzare e rendere adattabile a tutte le preparazioni che richiedono la presenza di un formaggio cremoso.

Utilizza la stracciatella vegana come farcitura di torte salate o pasta ripiena insieme agli altri ingredienti. Sono curiosa di sapere cosa porterai in tavola!

PORZIONI:  4/6 porzioni    ¦    COSTO: basso    ¦   DIFFICOLTÀ: facile

Ingredienti stracciatella vegana

Procedimento stracciatella vegana

Sciogli l’amido o farina di riso e la maizena con il latte di soia e la panna, unisci l’olio, la margarina e il sale. Addensa sul fuoco e versa in uno stampino. La consistenza deve risultare sfilacciata, proprio come la stracciatella.

Falla raffreddare oppure sarebbe ideale utilizzarla al momento per guarnire una pizza bianca con rucola, pomodorini e basilico fresco.

Riepilogo
Ricetta
Stracciatella vegana
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale