Maionese di lupini

Maionese di lupini

E dalla Sicilia i lupini diventano anche una morbida crema che ho voluto definire maionese di lupini vegana! Perché? Perché ha la consistenza vellutata della maionese, un colore naturale reso grazie ai lupini e in più un gusto delicato ma allo stesso tempo deciso e così versatile da poter accompagnare qualsiasi pietanza. Vuoi sapere cosa ti aspetterà? Un pieno di ottime proteine vegetali!

Ingredienti maionese di lupini vegana

  • 200 gr di lupini
  • Bevanda di soia o mandorle senza zuccheri aggiunti q.b
  • Acqua q.b (se necessario)
  • Succo di limone
  • Sale
  • Un filo di olio EVO
  • Zenzero in polvere

Procedimento maionese di lupini vegana

Togli la buccia ai lupini e sciacquali in acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale oppure lasciali in ammollo per farli ammorbidire ulteriormente.

Frullali con un mixer ad immersione con tutti gli ingredienti versando l’acqua necessaria per ottenere una crema soda e vellutata. Servi la maionese di lupini vegana dopo averla fatta riposare in frigo almeno un’ora.

Riepilogo
Ricetta
Maionese di lupini
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved