Panna vegetale da cucina

Panna vegetale da cucina

Perchè comprare la panna vegetale da cucina se in 10 minuti la preparate in casa aggiungendo solo due ingredienti?

La panna vegetale da cucina fatta in casa vi garantisce gusto e un occhio attento alla scelta degli ingredienti. Con una bevanda di soia e un buon olio preparerete una panna vegetale da cucina più light e decisamente migliore nel gusto e consistenza.

Un trucco in più per alleggerirla ulteriormente? Un pizzico di gomma di guar la rendere subito cremosa senza eccedere con le quantità d’olio!

Ovviamente la regola è sempre parsimonia nell’utilizzo, anche se la panna vegetale a cucina ogni tanto, per arricchire le vostre ricette, non guasta mai 😉

Ingredienti

  • 100 g di bevanda di soia  o mandorle senza zuccheri aggiunti (vedi ricetta)
  • 50 g di olio di girasole
  • La punta di un cucchiaino di gomma di guar
Con un frullatore ad immersione emulsiona i due ingredienti per almeno 10 minuti. Otterrai una consistenza fluida ma molto densa.
Riepilogo
recipe image
Ricetta
Panna vegetale da cucina
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved