Salsa al limone

Salsa al limone

Una salsa al limone ottima per accompagnare le vostre cruditè ma anche crocchette, verdure in pastella e secondi piatti a base di verdure. Ottima per i burger e polpette vegetali sarà una perfetta sostituta alle salse industriali ricche di conservanti e grassi saturi.

Che ne dite di provare questa salsa al limone su questi burger di lupini o questi burger di lenticchie, sesamo e cannella?

Ingredienti per la salsa al limone

  • 150 g d’acqua o bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
  • 20 g di farina di riso
  • 30 g di Olio EVO
  • 60 g di yogurt di soia al naturale (vedi ricetta)
  • 2 g di curcuma
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b.

In un pentolino antiaderente inizia sciogliendo la farina di riso con la bevanda vegetale e cuoci a fiamma bassissima.

Aggiungi l’olio, la curcuma e per ultimo  il succo di mezzo limone filtrato e lo yogurt.

Regola di sale e aspetta che raggiunga la densità di una salsa. Servi fredda come salsa d’accompagnamento.

Riepilogo
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Ricetta
Salsa al limone
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