Salsa barbecue

Salsa barbecue

Una salsa barbecue velocissima ma soprattutto diversa da quelle che trovi nei comuni supermercati! Prima di tutto perché sarai tu a scegliere gli ingredienti e a dosare la quantità di zuccheri spesso elevati nelle salse già pronte. Fai attenzione a scegliere una salsa Worchestershire senza acciughe, ingrediente che compone la ricetta originale. Scegli tu quanto rendere saporita la salsa barbecue, tanto sarà sempre perfetta per le tue grigliate di seitan e muscolo di grano! E ovviamente per le patatine fritte!

Ingredienti salsa barbecue

  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di zucchero di canna
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • Un cucchiaino di cipolla disidratata e tritata
  • Salsa worchestershire vegan
  • Tabasco
  • Zenzero (facoltativo)
  • Un cucchiaio di aceto di mele
  • 20 g di senape
  • Sale q.b

Procedimento salsa barbecue

Versa la salsa di pomodoro, il concentrato e lo zenzero grattugiato sul fuoco e lascia addensare con lo zucchero e la cipolla tritata. A metà cottura versa l’aceto e lascia evaporare per bene.

A fine cottura invece aggiungi la senape, il tabasco e la salsa worchestershire a secondo del tuo gusto.

Riepilogo
Ricetta
Salsa barbecue
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale



error: Copyright © 2017. Natural Vegando - All Rights Reserved