fbpx

natural vegando

Scuola di pasticceria vegana online - Consulenza e formazione

Enza Arena Vegan pastry chef pasticceria vegana

enza arena
vegan pastry chef
pasticcere vegano

Hai bisogno di consulenza e formazione in pasticceria vegana?

Vorresti creare la tua linea di dolci vegani personalizzati per l’avvio della tua pasticceria o da inserire nel tuo ristorante?

Mi chiamo Enza Arena, sono una pasticcera vegana perfezionata in alimentazione vegana e a base vegetale.

Il progetto Natural Vegando – Scuola di pasticceria vegana online nasce dalla voglia di condividere le mie conoscenze ed interagire con tutti, soprattutto con chi per motivi di tempo e lavoro non può seguire dei corsi in aula. Il mio obiettivo è aiutare tutti, appassionati, professionisti ma soprattutto i giovani pasticceri che intendono creare una linea di dolci vegani adatta alle esigenze della clientela che vuole gustare un pasticceria senza latte, senza burro, senza uova, senza glutine e senza ingredienti di origine animale.Attraverso la mia esperienza e conoscenza sarete in grado di creare piccoli capolavori di bontà  in grado di mettere d’accordo tutti  davanti al piacere di un buon dolce, bello da vedere e buono da mangiare!

Video lezioni live

novità!

Prenota la tua lezione live di pasticceria e cucina vegana!

Scegli la ricetta di pasticceria o cucina vegana che vorresti realizzare live insieme a me, magari per un’occasione speciale!

Non perdere l’opportunità di seguire la video-lezione live di pasticceria e cucina vegana per preparare un dolce o un piatto vegan nella comodità di casa tua. Lo realizzeremo insieme e ti guiderò passo dopo passo per portare in tavola il tuo piatto preferito.

Novità!

calendario lezioni pasticceria vegana

in promozione sconto del 10%

Guarda le lezioni live presenti in calendario e scopri il nostro programma!

Natural vegando Manuale di cucina vegana per tutti i gusti

Un vero è proprio percorso verso il mondo della cucina vegana che vi dimostrerà come sia semplice e possibile mettere tutti d’accordo a tavola, attraverso il buon cibo e la condivisione di esso. Il piacere della buona tavola deve essere condiviso nel rispetto di chi ha fatto una scelta etica e di chi, per motivi di salute, deve orientarsi verso un’alimentazione priva di ingredienti e derivati di origine animale. La pasticceria vegana, così come la cucina si rivolge anche al mondo delle intolleranze alimentari, sempre più diffuse al giorno d’oggi e che non riguardano solo i celiaci o gli intolleranti al lattosio.

error: Copyright © 2019. Natural Vegando - All Rights Reserved