Ultimi articoli

La cucina vegana e vegetale

La cucina vegana e vegetale

Sabato 5 ottobre alla Feltrinelli Point di Messina, in Via Ghibellina 32, presenterò “Natural Vegando – manuale di cucina vegana per tutti i gusti“. La cucina vegana e vegetale sarà la protagonista del prossimo incontro con tutti i lettori, i curiosi e gli appassionati del […]

Open day scuola Buffettieri

Open day scuola Buffettieri

Sono pronta per l’inizio dei corsi di cucina e pasticceria vegana presentati al primo Open day della scuola di cucina Buffettieri. Ti aspetto sabato 14 settembre in Piazza San Domenico 30, Catania a partire dalle 10:00 fino alle 19:00 per una carrellata di novità gastronomiche […]

Cucina vegana: impariamo a cucinare dalla natura

Cucina vegana: impariamo a cucinare dalla natura

Fare cucina vegana imparando a cucinare dalla natura è il mio nuovo modo di concepire e realizzare dei piatti vegan sani e gustosi per tutta la famiglia. La cucina vegetale non è fatta di insalatine e verdure grigliate, ma racchiude in sé un mondo davvero […]

Plastica in pasticceria: le soluzioni eco

Plastica in pasticceria: le soluzioni eco

La plastica in pasticceria, si sa, è uno dei materiali molto utilizzati, soprattutto per il packaging, in quanto destinato alla conservazione, trasporto e distribuzione dei prodotti dolciari. Al giorno d’oggi è sempre più forte l’attenzione rivolta al grande consumo di plastica, una delle cause più […]

Spaghetti di zucchine al pesto di sedano

Spaghetti di zucchine al pesto di sedano

Gli spaghetti di zucchine al pesto di sedano sono un piatto leggero, sano e gustoso, ideale nei mesi estivi in cui il gran caldo non fa venire voglia di stare troppo ai fornelli. Questo piatto è realizzato con zucchine verdi crude che, tagliate con l’apposito […]

Granita catanese: storia, preparazione e ricette

Granita catanese: storia, preparazione e ricette

La granita catanese è una tra le tante specialità della tradizione che rappresentano una terra ricca di ingredienti semplici e naturali, tipici siciliani, indicati per questo tipo di preparazione. Quali sono le origini della granita catanese? Si pensa che le radici della granita catanese siano […]

Vegan cooking show

Vegan cooking show

Un Vegan Cooking Show all’insegna della buona tavola e del gusto autentico degli ingredienti freschi e di stagione. Vi aspetto sabato 25 maggio ore 12:00 presso i locali di Associazione Il Giglio  in via S. Antonio, 6 – Capo Milazzo, Milazzo (ME). All’interno del “Chi […]

Spring vegan dessert

Spring vegan dessert

Ho voluto chiamare questo dolce Spring vegan dessert proprio perchè i colori che sprigiona richiamano l’energia pulsante della primavera. Non parliamo poi della bontà della frutta e della golosa freschezza che in questa nuova stagione è davvero piacevole. Nello Spring vegan dessert la gelatina di […]

Pasticceria vegana e salutistica Palermo

Pasticceria vegana e salutistica Palermo

La pasticceria vegana e salutistica approda a Palermo! Dove? Da Bechef , scuola di cucina in Via Imperatore Federico, 18, 90143 Palermo (PA) sabato 8 giugno ore 9:30/17:00. Un occasione da non perdere per approfondire la conoscenza della pasticceria vegana e salutistica che al giorno […]

Natural Vegando: il libro

Natural Vegando: il libro

Ecco un piccolo sogno divenuto realtà. Natural Vegando, il libro, un vero e proprio manuale di cucina vegana per tutti i gusti, edito da Dario Flaccovio Editore e certificato VeganOk. Un progetto che ho il piacere di raccontarti attraverso ricette semplici, sane, economiche ma soprattutto versatili, […]


error: Copyright © 2019. Natural Vegando - All Rights Reserved