NaturalVegando_logo orizzontale

Scuola di pasticceria Vegana – Laboratorio artigianale

Pasticceria vegana senza zucchero e soia

Pasticceria vegana senza zucchero

Natural Vegando, pasticceria vegana Catania (Sicilia) propone la sua linea di dolci vegani adattandosi anche alle esigenze  salutistiche.

La pasticceria vegana senza zucchero e soia, il modo migliore per personalizzare i tuoi dolci vegani, dunque senza lattosio e caseine, senza uova e prodotti di origine animale e ottenere il massimo non solo della freschezza e della qualità, ma soprattutto nella scelta mirata degli ingredienti. La pasticceria vegana senza zucchero e soia offre l’opportunità di concedersi il piacere del dolce a chi ha problemi di intolleranze alimentari al latte, alle uova, o chi ha patologie importanti come diabete e insulino resistenza e deve eliminare dalla propria alimentazione lo zucchero. I nostri dolci vegani potranno essere realizzati con farine integrali e zuccheri a bassissimo apporto calorico e a bassissimo indice glicemico, senza perdere tuttavia gusto, consistenza e il piacere di un buon dolce. Tutto grazie all’attenzione, alla ricerca e allo studio delle migliori materie prime e alle mani sapienti dei nostri maestri pasticceri.

Vieni a scoprire i prodotti che possono essere realizzati nella versione SENZA ZUCCHERO SACCAROSIO, LOW SUGAR e SENZA SOIA.

Desideri conoscere il dolce più adatto alle tue esigenze? Contattaci per richiedere  il tuo dolce personalizzato e perfetto per la tua occasione speciale!

Visita il nostro SHOP e scopri quali dei nostri articoli disponibile nella versione SENZA ZUCCHERO  LOW SUGAR  SENZA SOIA!