
Salsa alle noci vegan
Una salsa alle noci vegan gustosa e molto saporita che esalterà con il suo gusto tutti i tipi di pasta.
La salsa alle noci vegan può accompagnare anche secondi piatti oppure essere il ripieno ideale di cannelloni, lasagna.
Da buona italiana non riesco a rinunciare a un bel piatto di pasta a pranzo, e talvolta mi rendo conto che è difficile preparare un buon condimento veloce che non sia la solita salsa di pomodoro.
Allora metto insieme le noci e altri semplici ingredienti, frullo tutto e voilà! Il pranzo è servito!
La salsa alle noci vegan non contiene latte e derivati di origine animale, quindi ideale agli intolleranti al lattosio e alle proteine del latte.
Questa salsa diventa il ripieno ideale per la pasta fresca! Provate la salsa alle noci vegan sostituendo il ripieno di questi ravioli. Otterrete una variante davvero deliziosa!
Ingredienti
- 200 g di noci
- 20 g di semi di zucca
- 160 g circa di bevanda di soia o mandorle o panna vegetale senza zuccheri aggiunti
- 30 g mollica di pane ammorbidita in una parte di bevanda di soia prevista nella ricetta
- Un ciuffo di prezzemolo o salvia
- Lievito alimentare q.b
- 70 g di olio Evo
- Sale
Metti in ammollo le noci oppure lasciale bollire pochi minuti in abbondante acqua.
Versa nel bicchiere frullatore insieme a tutti gli ingredienti e aggiungi altra bevanda vegetale o acqua se necessario. Regola di sale e insaporito con lievito alimentare se gradisci.
Ideale come condimento per la pasta o ripieno per la pasta fresca

No Comment