Tiramisù vegano

Tiramisù vegano

A tutti gli amanti del tiramisù ecco a voi la versione del tiramisù vegano! Una vellutata crema al mascarpone vegan inserita tra strati di pan di spagna al caffè o all’orzo contrasteranno il cacao amaro che non può mancare di certo in superficie!

Un classico dei classici in versione vegan che non ti deluderà.

PORZIONI: 6/8 porzioni    ¦    COSTO: medio   ¦   DIFFICOLTÀ: bassa

Ingredienti tiramisù vegano

Procedimento

Prepara il biscuit secondo la ricetta indicata, oppure utilizza dei biscotti secchi o savoiardi vegani.

Inizia a preparare anche la crema pasticcera vegan secondo la ricetta e appena sarà fredda uniscila allo yogurt di soia.

Prepara il caffè o l’orzo solubile, dolcificando a piacere, bagna il biscuit e spalma uno strato generoso di crema sul primo strato. Chiudi e ricopri con altra crema.

Lascia mezza giornata in frigo o, meglio ancora, un giorno intero. Spolverizza la superficie del tiramisù vegano di cacao amaro in polvere al momento del servizio.

Riepilogo
recipe image
Ricetta
Tiramisù vegano
Chef
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Enza Arena

Vegan Pastry Chef, autrice di "Natural Vegando - manuale di cucina vegana per tutti i gusti" e "Il mio cioccolato" Ebook Consulente e formatrice professionale e amatoriale per la pasticceria vegan Scuola di pasticceria vegana online

Articoli correlati

Torta al cioccolato senza latte

Torta al cioccolato senza latte

Meringata vegan al bicchiere

Meringata vegan al bicchiere

Spring vegan dessert

Spring vegan dessert

Semifreddo al limone vegan

Semifreddo al limone vegan

No Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *