Tiramisù vegano
A tutti gli amanti del tiramisù ecco a voi la versione del tiramisù vegano! Una vellutata crema al mascarpone vegan inserita tra strati di pan di spagna al caffè o all’orzo contrasteranno il cacao amaro che non può mancare di certo in superficie!
Un classico dei classici in versione vegan che non ti deluderà.
PORZIONI: 6/8 porzioni ¦ COSTO: medio ¦ DIFFICOLTÀ: bassa
Ingredienti tiramisù vegano
- Due dischi di biscuit o pan di spagna al cacao oppure biscotti secchi o savoiardi vegani
- Zucchero di canna demerara q. b.
- Caffè o Orzo
- Cacao amaro in polvere
- 500 g di crema pasticcera vegan
- 500 g di yogurt di soia
- 100 g di panna vegetale per dolci
Procedimento
Prepara il biscuit secondo la ricetta indicata, oppure utilizza dei biscotti secchi o savoiardi vegani.
Inizia a preparare anche la crema pasticcera vegan secondo la ricetta e appena sarà fredda uniscila allo yogurt di soia.
Prepara il caffè o l’orzo solubile, dolcificando a piacere, bagna il biscuit e spalma uno strato generoso di crema sul primo strato. Chiudi e ricopri con altra crema.
Lascia mezza giornata in frigo o, meglio ancora, un giorno intero. Spolverizza la superficie del tiramisù vegano di cacao amaro in polvere al momento del servizio.
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